close
Заказать звонок
Укажите вопрос который вас интересует и мы свяжется с вами в ближайшее время
Выше имя
Ваш телефон
Ваш вопрос
Обновить
Внимание! Вы используете браузер ie Internet Explorer Для корректной работы сайта рекомендуем использовать браузер ff Firefox
order_call_img order_call_img
  
  
Швейное оборудование. Запчасти для швейных машин. Швейная фурнитура. Ткани.
(499) 702-33-02, интернет-магазин - 8(965)431-40-00

Новость

19 ноября 2015

Японские вышивальные машины Happy – за ними будущее

Японские вышивальные машины Happy – за ними будущее

Используя вышивальные машины Хэппи, можно перенести узор любой сложности на детали одежды, аксессуары или домашний текстиль. В сериях японской продукции представлены модели для индивидуального применения и установки в специализированных ателье и фабриках. С их помощью легко украсить логотипом бейсболки, футболки, рубашки для сети ресторанов и отелей, а также быстро выполнить качественную и эксклюзивную вышивку в единичном экземпляре.

Как появилась вышивальная машина Happy

Основа для современной модели была заложена в 1923 году на базе литейного завода в японском городе Ямагата. С момента основания компания стремилась внедрять последние технические новинки в процесс выпуска вышивальных машин, чтобы облегчить ручное украшение одежды и домашнего текстиля, оставляя качество работы на высоком уровне. Поэтому уже в 1948 году японская продукция начала экспортироваться в США и азиатские страны.

С 2004 г. компания Веллтекс выступает официальным дилером бренда в Украину, Россию и республику Беларусь. А осенью 2014 года произошло знаковое событие для японского производителя – Happy Industrial Corporation объединилась с обществами ограниченной ответственности Tohoku Seiki и Singer Happy Japan. Это дало возможность расширить технологические мощности и создать разветвленную сеть розничных магазинов корпорации.

Применяя достижения мехатроники, сотрудники компании смогли успешно соединить надежное оборудование и компьютерные программы для воспроизведения многоцветных узоров на разных видах тканей. Вышивальные машины Happy получили положительные отзывы во многих странах, благодаря простоте использования и оптимизации интерфейса под конкретную языковую среду.

Что представляет собой вышивальная машина Happy Profi?

Технические характеристики данного оборудования позволяют модели HCS2 запоминать до 250 различных дизайнов и использовать для вышивки 12 различных цветов. Кроме того, она:

·         Представляет собой надежное изделие полностью японской сборки. Оригинальные комплектующие и четкое следование стандартам позволяют компании предоставлять 2-ух летнюю гарантию на свою продукцию.

·          Лазерный указатель вышивальной машины happy profi с сенсорным дисплеем контролирует процесс, а программа запоминает этап вышивки при отключении электроэнергии и возобновляет его при подключении к источнику питания.

·         Читает различные цифровые носители и поддерживает большинство форматов, в которых сохраняются электронные схемы.

·         Выполняет 1000 стежков за 1 минуту, используя нити высокого и среднего качества.

·         Оборудована устройством для автоматического обрезания нитей, защитой для нитепритягивателей и другими.

Каждая серия машин имеет свои отличительные особенности. Если вам нужна модель для домашней вышивки, используйте аппарат с маркировкой HCH. Он может использовать до 7 нитей одновременно и хранить до 100 различных узоров. Для оборудования промышленных объектов больше подходит HCS2 (12 цветов) или HCD2 (15 цветов).

Если вы хотите организовать собственный бизнес или укомплектовать отдельную линию на фабрике, выбирайте вышивальные машины Happy 1201 и другие модели на нашем сайте.


Контактная информация | Каталог

© 2008 — 2017 ЛегПромКомплект. Все права защищены

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.
Rambler's Top100 Стройматериалы и инструменты.